开坑不填,开车必翻。
叶攻纯食党,专业傻白甜,HE强迫症。
吃粮见归档,催更私戳我,KY请绕路。

#想转载的童鞋请事先询问#

【叶肖】论变形金刚的正确使用方式

感谢了了 @无此了了 的点文!艾玛我想破脑袋才写出这么一个文,各位大大别嫌弃啊,了了这脑洞开得丧心病狂,我也不得不跪orz

其实我就是想写车震梗

一发完结,纯粹写着玩儿。

艾玛本来想写肉的,可是……_(:зゝ∠)_

果然还是算了2333


人物属于虫爹,ooc属于我。

ABO设定。

严重ooc。


/


    叶修操纵着他的机甲君莫笑,飞快地回到了兴欣总部。刚刚他在外杀丧尸的时候遇到一只野外的变异种高级丧尸,俗称野图boss,实力强大却可以收获大量材料。

    叶修见暂时没有敌对公会发现,硬是咬牙单枪匹马杀掉野图boss,却在给最后一击时听见一声“咔”。

    叶修顿觉不妙,他不再恋战,赶紧回到总部检查君莫笑的部件,结果——

    卧槽!我的千机伞!!

    “老叶咋了,怎么这副鬼样子?”魏琛大大瞧见叶修难得一副生无可恋的模样,心情大好地上前调戏。他往叶修怀里探头一看,惊讶地说:“千机伞坏了?哎哟不是吧,这东西金贵着呢。”

    荣耀联盟推出的机甲就只有24种系列,但叶修的千机伞可是突破了荣耀的职业限制,除了高级技能以外,全职业的技能都可以使用,只可惜开发千机伞的天才已经去世十年了。

    这把武器,是他留给他的纪念品。

    “哥什么都会,就是对修理这块不在行啊……”叶修略烦躁地瞪着千机伞,Alpha的信息素差点儿泄露出来,他压抑着信息素,思索了一阵,转头向魏琛问道:“你有什么修理师傅好介绍?”

    “呵呵,想让哥免费提供情报?告诉你,哥可是……”

    “死亡之手。”

    “卧槽!叶修你要不要脸!“被戳G点的魏琛气得跳脚,恨不得用死亡之手连抽这张T脸一百八十遍:“我只说一次你可给老子听好了,罪恶之城贝克街那里有个特别厉害的修理师父,道上人都称呼他为小事情,你大爷再拿死亡之手威吓我老子跟你拼了!”

    魏琛气呼呼地走了,还不忘带上他的死亡之手。

    /

    俗话说各行各业,人才尽出,但其中必须要那么几个庸才方能衬托出天才的光芒万丈。

    肖时钦是个普通的修车人员,在雷霆修车厂安安稳稳地当工头。尽管肖时钦心里向往的是改装这块,不过由于他的性别是omega的关系,鲜少有厂方愿意聘请他。迫于生活压力,他就在一间小修车厂安定了下来。

    修车厂隔壁有个绰号“小事情”的修武器师傅,那技术特厉害特牛逼,他常看见有不少强悍的武器都往他那里修理,耳濡目染之下竟是学习到了不少机甲武器的知识,他还为他的机甲生灵灭自制了一个很好用的机械箱。

    但“制作”武器和“修理”武器是完全不同的事儿,肖时钦对创造非常有天赋,但修理嘛……看他干了修理汽车这活儿那么多年也没啥长进,就知道他的水准有多“高”了。

    不过每一个庸才必有特出之处。

    有一天,一个花花绿绿的机甲来到贝克街,机甲主人询问了不少人后,终于成功抵达目的地。机甲驾驶座上跳下一个叼着烟的军装青年,他带着一把奇形怪状的银色物体来到雷霆修车厂。

    “小事情是哪位?”

    “是我是我。”修车厂噪音纷乱,肖时钦也没辩清其中分别,就从汽车底盘爬了出来,灰头土脸地看向声音来源,一边用衣角擦干净眼镜片。

    一身正统军装让青年的身材看起来修长而挺拔,手臂旁边有一个“兴欣”的徽章,长靴一下一下地蹬着地板,青年五官深邃,黑曜石般的双眼似乎可以让人沉沦,肖时钦一时间竟是愣了神。

    青年走到他的面前晃了晃手:“你好?”

    那是一双漂亮至极的手。

    “你好。”肖时钦连忙定了定神,强装镇定地看向来人:“请问有什么事情吗?”

    “我想请你们帮我修理修理这个。”

    叶修让机甲把千机伞放在肖时钦身边,肖时钦挑眉,仔细查看这把外形酷似雨伞的物体。

    绝对不可能是武器。

    肖时钦做下如此判断,荣耀24个职业里从来没有出现过这样的武器,这货还送来修车厂……这应该是想让人改装吧?

    肖时钦眼前一亮,他不喜欢修理,但他就喜欢玩玩改装啊、创造啊、发明啊之类的活儿,他二话不说,用机器把千机伞运走,信誓旦旦地对叶修说道:“没问题,这活我接了。”

    真有信心啊,不愧是出名的修武器师傅。叶修在心里按赞。

    虽然没试过改装那么奇怪的车,但可以试试看!肖时钦跃跃欲试。

    然后,肖时钦认真的把武器改成了车。

    ……这是一个美丽的误会。

    一个星期后,叶修回来修车厂打算取回千机伞时,觉得三观尽毁。

    “这是我的千机伞?”叶修一脸懵逼,他指着一辆银色的跑车,外形酷似保时捷,声音在颤抖。

    “是啊,我改得不错吧,这辆车子我添加了机甲元素,你可以把你的机甲讯息安装进这辆车子,可以随时变身成机甲,机甲和武器连成一体,现在市场上绝对没有这种款式!”肖时钦自豪,他平时是个内敛低调的人,但对自己的杰作还是忍不住语气里的兴奋:“我把它称为变形金刚Transformer!”

    “小事情师傅,你……“

    “你找小事情?他在隔壁当修武器师傅,我叫肖时钦,雷霆修车厂的工头。”

    “修车厂?”不是修武器厂?

    “对,修车厂。”肖时钦狠狠地破坏掉叶修最后一丝奢望。

    “……”

    叶修感受到来自世界的满满恶意。

    还哥千机伞!!!

    肖时钦见叶修神色不对,心里觉得事情似乎出了什么差错……

    双方交涉一番,这才真相大白。

    “这个……要不你就先试驾?”

    叶修叹了一口气,他仗着Alpha力量大,把肖时钦扔进副驾座,自己坐进驾驶座,颇为惊奇地看着被改装成控制台的车子,竟然都是他熟悉的操作快键。

    “你改装的?看不出啊,一个小修车厂的员工有本事做成这样,来我们兴欣吧?”叶修颇有兴趣地说。

    “哈哈。”肖时钦当叶修只是随口说说,他也没当真,径自点击一个红色按键,整辆车子剧烈地震荡起来,没几秒钟就变成一个巨大机甲。

    然后肖时钦就后悔了。

    他一个星期以来都在废寝忘食地在赶制千机伞,刚完成叶修就到了,根本没时间也忘了喷omega御制剂。

    肖时钦面色潮红,呼吸急促,他的信息素在全封闭的驾驶座里越发浓郁,他眼神湿漉漉地看向叶修,他感受到对方强大而霸道的alpha信息素,他的身子立刻兴奋起来,唇间不禁溢出断断续续的呻吟。

    “叶……叶先生……啊……我……”

    叶修眉头挑起,善解人意地俯身,与肖时钦交换了一个深吻,呻吟声被堵在喉间,肖时钦的身体越发火热起来,情不自禁地扭了扭腰肢。

    叶修神色沉沉,凑上去啃咬肖时钦精致的锁骨,大手伸进衬衫里,轻轻地抚摸对方柔嫩的肌肤,就像磁铁一样吸着他的手,令他爱不释手地仔细把玩。

    “来一发AO互助?”

    于是——

    一小时后,变形金刚变回千机伞,一打开驾驶座,一股浓郁的小笼包味儿飘散到整间修车厂,外带面色潮红的工头大大和春风满面的顾客大大。

    戴妍琦嘿嘿嘿地看向散发着小笼包味的两人,在方学才疑惑嘟囔着“是谁叫了小笼包外卖?”的时候,她已经打开掌上电脑,点开lofter开始挖坑。

    车震梗有木有!

    戴妍琦觉得她打开了新世界的大门。


评论(11)
热度(40)

© 五月饿了 | Powered by LOFTER