开坑不填,开车必翻。
叶攻纯食党,专业傻白甜,HE强迫症。
吃粮见归档,催更私戳我,KY请绕路。

#想转载的童鞋请事先询问#

【叶黄】论使用露背毛衣的正确姿势

× 纯粹为了露背毛衣而开的车233

× 无剧情,ooc,新手开车,所以就……大家凑合着吧_(:зゝ∠)_


黄少天和叶修自第六赛季交往至今,感情依旧在持续升温,一撩天一炸毛,偶尔如同小学生斗嘴得不亦乐乎,相处融洽和谐有爱,真是天作之合,可喜可贺……个P。

吃瓜群众们集体冷漠脸jpg。

尤其是兴欣和蓝雨这两队每天坚持不懈地在最前线战斗,强忍泼强酸放火烧烧烧的冲动下训练,每天活在水深火热之中。根据不愿透露名字的方姓某人表示,他的忍耐力因此获得爆炸式的增长,猥琐功力更上一层楼,也算是他们交往后带来的唯一正面作用。

每次两队人打完比赛,叶修和黄少天都会先走一步过二人世界,而兴欣和蓝雨两个难兄难弟就会跑到巷子深处撸串,强烈谴责有了男人没了队友爱的两人,顺便互相推荐眼药水的牌子哪个比较实用。

世邀赛之后,叶修辞去领队的工作,跑到G市帮忙管理公司,正式结束了为时五年的异地恋。

兴欣众人表示:yooooo~再也不见~……那个谁快把强酸收起来,暂时不会用到了!

蓝雨众人表示:……我什么fuck也不想说了。

蓝雨就是一个和尚庙,没有票子也没有妹子,几个大老爷们凑在一块儿鬼点子特多,某天郑轩在淘宝上看到某声称是处男杀手的神器,给和尚们打开了一扇新世界的大门。

“……你们城市人真会玩。”徐景熙感叹道。

那是一条露背高领毛衣,只有胸前有块布遮住,背后一点遮盖物都没,只有一块堪堪遮住臀部的布与前面连接起来,从侧面看去居然可以隐约见到小葡萄。

“嗯,定一件给黄少吧^_^”

喻·真·心脏·卖队友技能max·文州如此说道。

此建议获得一众单身狗们强烈支持。

感谢喻队英明,作者才有理由合法开车。


/


微博外链 

菠菜外链


/


隔天一早,喻文州收到来自叶修的QQ讯息。

君莫笑:那件毛衣必须给个好评。

喻文州在心里点点点。

一分钟前,他才收到黄少天的请假短讯。

喻文州目无表情,忽然有种嫁女儿的微妙纠结感。

索克萨尔:……叶神喜欢就好^_^

下一轮对兴欣是吧?呵呵^_^


路过喻文州身后的郑轩菊花一紧,觉得今天的蓝雨依旧亚历山大。


-完-

评论(8)
热度(129)

© 五月饿了 | Powered by LOFTER