开坑不填,开车必翻。
叶攻纯食党,专业傻白甜,HE强迫症。
吃粮见归档,催更私戳我,KY请绕路。

#想转载的童鞋请事先询问#

【Be your love联文/叶江R】一人饮酒醉

 @叶修2017生贺策划 Be your love

CP叶江,搭配歌曲《一人饮酒醉》

架空原著,私设如山,HE,ooc,18R,魔性设定,高能预警,慎入!

(其实和搭配歌曲没啥关系,无剧情,就只是找个借口开车而已)

顺便宣一下叶all疯狂更新教会群:491461397

(其实并没有疯狂更新,都是一堆假装活跃的咸鱼)

/

叶修绝对没想到会在这种地方遇见江波涛。

光影交错的酒吧里人声鼎沸,舞池中有着不少人在灯光迷离的音乐里舞动,也有一些眼神挑逗的人儿坐在吧台前与酒保调笑,要说这酒吧与其他一般酒吧有些不同之处,那就是放眼望去都是清一色的男人。

江波涛独身一人坐在不起眼的角落,职业选手漂亮的纤细手指轻轻握着杯沿,有一下没一下地摇晃着红色的酒液,身上只穿着简单的polo休闲服,还带着鸭舌帽,昏暗的环境为他提供了良好的遮掩,比起猎艳,他更像是纯粹出门路过酒吧,心血来潮进来喝一杯的。

叶修稍稍眯起双眼,饶有兴味地绕到江波涛身边,径自在他旁边的位置坐下,趁着江波涛愣神的片刻,轻轻取走他手中的鸡尾酒,眸子含笑地看着江波涛。

“小江?”

“嗯……叶神?”

江波涛惊讶地盯着叶修看了好一会儿,才鉴定身份完毕,柔软的发丝往外翘了好几根,脸颊晕染着迷人的红晕,神色看起来倒是清明得很。

“是我,没想到小江居然会来这种地方啊。”

叶修笑着点点头,他稍稍抿了一口鸡尾酒,辛辣却带着甘甜的酒液顺着淌过舌床,顺着喉咙一路流到胃里,整个人都温度调高了不少,些许低落的心情似乎随着酒精给燃尽。

叶修有几个不为人知的小嗜好。

比如说他有骑重型摩托车的爱好,比如说他性取向为男并且对轮回的江波涛非常感兴趣。

这会儿是第八赛季的冬歇期,也是他宣布退役的日子,老板娘的眼泪和网吧里愁云惨雾的气氛成功让叶修稍稍感伤了一把。他先是向老板娘请假一天,回到房间换上白衬衫和黑皮裤,贴身的皮裤和宽松的衬衫很好地勾勒出叶修劲瘦有力的腰线。

他再穿上黑红相间的摩托外套、手套和长靴子,一路走过网吧竟是没人认出他便是那个颓废宅男网管,提着钥匙便往嘉世后门走去。

“好久不见。”

掀开黑色幕布,kawasaki h2r优美流畅的车身在月光下闪着金属的光泽,叶修拍拍摩托车车头,细心地给检查了一遍,确定刹车器车灯方向灯轮胎油箱等状态良好,便戴上头盔,熟练地坐上坐垫推开支架,一脚撑着重机发动引擎。

双排气管与引擎发出低低的螺旋声,长形车灯亮起,他俯下身子,眸子如鹰,稍稍催动油门,便像个离弦的箭一样往公路飞驰,没多久便抵达目的地——金色妖精。

他原意是想找个不错的零号来一发,没想到却是遇见一个意料之外的人。

江波涛。

 酒吧的夜景诡谲得让人眼神迷离,江波涛出神地看着叶修纤长漂亮的手游刃有余地摆弄着酒杯,酒杯乖顺地在他的手指间游动着,酒液顺着惯性上下弹跳,温驯而矫情,一滴未落。

江波涛有一个不为人知的小秘密。

比如说他是个小gay佬并且偷偷暗恋着嘉世的叶秋大神。

平日里叶修都是一副颓废宅男的模样,叼着烟黑遍全联盟,上至大神下至小透明都没少被他嘲讽的,这手仇恨拉得,几乎所有战队队长都曾生出套麻袋的心思。

今天他特意是来到H市旅游的,和,大写加黑划线:顺便想要找个小借口探访叶秋。没想到他刚从酒店里走出来,就从大屏幕看见一叶之秋挥舞着却邪的模样。

嘉世战队队长叶秋宣布退役。

如坠冰窟。

他漫无目的地走进一间小酒吧,没想到却是遇见一个意料之外的人。

叶修这样的形象,他是想不到的。

黑色皮裤让那双修长笔直的腿更加诱人,半敞的衬衣领口露出精致的锁骨,皮肤白皙,神情慵懒却带着危险挑逗的意味,嘴角邪邪地勾着,分明是一个惯于混迹夜生活的型男。

他叱咤荣耀界多年,却没人知晓叶修的另一面。

江波涛忽然喉咙发紧。

“叶神不也是吗?”

叶修只是笑笑,将酒杯推回到江波涛手边:“一人饮酒醉?”

江波涛盯着酒杯好一会儿,才抬头看向叶修,漂亮的眼睛定定地直

视叶修,说:“叶神,今晚我住在酒店,一起来吗?”

叶修一怔,似笑非笑:“好啊。”

/

打卡上车:

不老歌外链

长微博外链

/

 

两年后。

叶修捧着第十赛季总冠军,在记者会上被问及下一个赛季有何打算时,叶修是这样回答的。

“还下一个赛季?早就退役回家和对象结婚去啦,哥总要给后辈留点超越我的机会吧?比如说打破37连胜什么的。”

一副特别理所当然的样子。

除了兴欣,全世界都被惊die了。

罪魁祸首还特别得瑟地环视中了僵直buff的众人,翻出一枚戒指:“刚刚我还求婚成功了。”

WHAT?!!!!!!!!!

眼尖的人还发现这个戒指是第八赛季的冠军戒指……

而第八赛季的冠军,是轮回战队。

在众人的世界观摇摇欲坠的当儿,新闻官赶紧捧着碎掉的三观草草结束了记者会,某大神得意洋洋地留下一地眼珠子扬长而去。

江波涛哭笑不得地在选手通过从兴欣众人的“yooooooo”眼神中接过叶修,他的食指被第十赛季冠军的戒指给套着,他在叶修的脸颊上留下一个吻,轻轻地笑了起来:“好歹也给大家缓冲的时间嘛。”

“我有啊,这不没说名字?”叶修无辜状。

江波涛无语了一阵,最后似乎下定决心地拉过叶修,压抑着笑声低低地说:“那么让暴风雨来得更猛烈一点吧。”

江波涛V:以后家里得摆个柜子放冠军奖杯了 [接吻.jpg]

照片是两个男人接吻的画面,角落还可以看见相握的手上各自带着一枚相似的戒指,在昏暗的光线下熠熠生辉。

叶修V:那是,谁让你对象牛逼呢[墨镜]//江波涛V:以后家里得摆个柜子放冠军奖杯了 [接吻.jpg]

卧槽?

卧槽?!

卧槽!!!

世界大乱。

一大一小狐狸相视而笑,他们不约而同地关掉不断在滴滴滴滴响的手机,携手走出这片热血的体育馆,并肩隐没在城市的人潮中。

—— 未来的日子里有你作伴,我何其有幸。


- END -

评论(36)
热度(165)

© 五月饿了 | Powered by LOFTER